Параметры, влияющие на выбор деревянной бытовки?

Самый главный и основополагающий фактор — это размер. Для получения полноценного функционального дома на 10 метрах в квадрате, неплохо бы собрать на месте установки -переставлять вы его вряд ли будете. Если в ваши намерения входит, к примеру, арендовать бытовку, в Санкт-Петербурге, на время строительства отделки своей дачи и прожить в бытовке пару лет, то лучше арендовать вагончик длиной до 12 метров и высотой до 3 метров — в противном случае его будет трудно транспортировать доставить на место, надо учитывать возможности грузового транспорта.

Во-вторых, внутренняя компоновка. Очень часто нужно принимать в расчет наличие инженерных коммуникаций. Например, если в дачной бытовке вы решили встроить туалет и душевую кабину, то без водопровода и канализации не сделать это будет весьма проблематично.

 

В-третьих, нужно выбрать типа утеплителя и стеклопакетов. Выбор зависит от того, — хотите ли вы в такой бытовке жить всю зиму или планируете как просто укрыться в нем летом от дождя. Естественно, мы с удовольствием сдадим в аренду любые бытовки, в которых внутренняя и внешняя отделка, цвет, фактура, придется по вкусу съемщику.