Пост охраны – бытовка отличный вариант

 Охранный пост- это не просто пустая роскошь, а реальность сегодняшнего дня. Загородные дома как готовые, так и в процессе строительства часто подвергаются грабежам. Избежать этого без круглосуточной охраны практически невозможно. Мы поможем решить этот вопрос быстро и качественно.   

Конструкция охранного поста зачастую состоит из металлических листов, которые соединяются в монолитный блок. Изнутри конструкция обшита и утеплена, установлены окна и двери, приведена электропроводка. Строительство специального фундамента для бытовки не требуется, достаточно просто иметь ровный кусок участка. Плюсами данной конструкции является огнеустойчивость. Времянку, взятую в аренду можно оперативно установить и демонтировать, удобное для вас время.

Охранный пост бытовка

На что стоит обратить свое внимание при выборе поста охраны:

1) Размер. Это определяющий фактор для комфортного размещения. Необходимо правильно оценить площадь возможного использования под бытовку на участке

2)    Комплектование. Наличие вещей первой необходимости или возможности их установить.  

3)  Температура использования.  Насколько ваша бытовка должна быть утеплена.  Предполагается ли использование только в летнее время или нужен зимней вариант.

Учитывая все нужды в эксплуатации Вы сможете сделать правильный выбор. Сегодня взять бытовку в аренду в Санкт-Петербурге просто! Позвоните и мы поможем Вам!