Виды бытовок и блок-контейнеров

Бытовка - это строение, в котором можно полноценно проживать даже зимой при хорошей системе отопления и хорошем утеплении. Сегодня в Санкт-Петербурге очень сильно распространена аренда бытовок. Это простой и удобный способ быстро обеспечить себя и работников теплым помещением для работы и проживания.

Бытовку можно использовать как место размещения работников при строительных работах, владельцами дач, как временное место жительства. Покупать такую бытовку вовсе не обязательно, всегда можно ее взять в аренду и пользоваться в течении необходимого времени, пока строится объект или дачный домик.

бытовка в аренду бытовка спб

Бытовка может быть предназначена для:

·         -  полноценного проживания;

·         -  сезонного использования;

·         -  хранения инструментов;

·         -  обустройства душа или бани;

·        -   обустройства летней кухни.

      Выбрать бытовку, исходя из этой классификации, довольно сложно. Между собой такие строения могут практически ничем не отличаться. Основополагающим фактором при выборе должен являться материал исполнения.  По видам исполнения бытовки можно разделить на металлические и деревянные. Деревянные бытовки в свою очередь изготавливаются из бруса, из каркаса или бывают щитовые. Что касается металлических бытовок, то их можно разделить на каркасные и блок контейнеры.

По размеру бытовки бывают: 6000х2400х2700мм, 3000х2400х2700мм, 2000х2400х2700мм.

 

Позвоните и мы поможем выбрать Вашу бытовку.