Аренда бытовых вагончиков - проходная

Аренда бытовых вагончиковПри организации службы охраны на входе в садовое или гаражное товарищество, на стройку, автостоянку, промышленный объект или предприятие необходимо устанавливать специализированный пост охраны или проходную. Такой пункт должен быть оборудован местом для отдыха дежурной смены и отличаться минимальным комфортом. Самый оптимальный и недорогой вариант, отвечающий всем требованиям, – аренда бытовых вагончиков для таких постов.

Требования к проходным и постам охраны

Данные помещения могут использоваться в качестве контрольно-пропускных пунктов или точек наблюдения. Они должны быть достаточно комфортными для работы в любое время года. Для этого модульные сооружения оборудуют:

  • Системой обогрева и кондиционирования. Это позволит эксплуатировать их в любое время года.
  • Системой электроснабжения, которая необходима для установки современных охранных систем, средств связи и оргтехники, освещения и даже электрочайника.
  • Современными удобствами, включая возможность подключения к водопроводу и канализации.
  • Металлопластиковыми окнами для поддержания комфортной температуры.
  • Защитными механизмами. Дверь должна быть укреплена, окна защищены решетками, роллетами или ставнями.

Дополнительные требования - аренда бытовых вагончиков

В зависимости от требований заказчика, бытовка может иметь только окно для контроля пропускного режима или быть совмещенной с проходной. Для этого в ней можно устроить сквозной проход с турникетом, окно для отметки и выдачи пропусков. Использование модульных блоков позволяет делать такие пункты одно- или двухэтажными, рассчитанными на различное количество дежурных.

Компанией «Бытовка СПБ» предоставляется аренда бытовок в Санкт Петербурге, полностью подготовленных к работе. Все они укомплектованы столами, стульями, кроватями, холодильниками.

При покупке бытовки заказчику приходится устанавливать все необходимые дополнения и усовершенствования самостоятельно. Что не очень удобно, если нет возможности сразу же выложить значительную сумму денег. Но если предполагается непостоянное размещение объекта, например, на время строительства, проведения мероприятия, выполнения заказа, то лучшим решением будет воспользоваться такой услугой, как аренда бытовых вагончиков, которую предоставляет наша компания. Это позволит начать работу практически немедленно и сэкономить на внутреннем оформлении модуля.