Аренда бытовки в СПб – лучшее решение для возведения строительных городков

Аренда бытовки в СПбЧтобы обеспечить непрерывную и скоординированную работу на крупном объекте, предпочтительно вместо отдельных помещений монтировать целые строительные городки. Их использование значительно увеличивает производительность труда, облегчает быт строителей и сокращает время работы, что дает значительную экономию времени. А аренда бытовки в СПб для таких городков существенно сэкономит средства.

Что представляет собой аренда бытовки в СПб

Просто поставленные рядом десяток бытовок не решают всех обыденных проблем, с которыми сталкиваются строители при длительном проживании на объекте. Поэтому разработана система городков, которые изготавливаются из набора внешне одинаковых модульных помещений по типу строительных бытовок. Эти модули могут выполнять разные функции за счет различного внутреннего наполнения.

Такой городок может быть сформирован именно в той комплектации, которая необходима для данного типа работ, с учетом количества работников, специфики работ и других особенностей. Цельные городки сочетают простоту установки и монтажа с удобством пользования и надежностью при эксплуатации. При этом составляющие части не обязательно покупать. Нашей компанией осуществляется аренда бытовок с доставкой, а также предоставление других необходимых элементов.

Отличие в том, что кроме стандартных жилых помещений и места для хранения инструментов в состав таких комплексов входят:

  • складские блоки для хранения материалов;
  • офисные помещения;
  • прорабский модуль;
  • инженерные комнаты;
  • столовая, душевая, кухня, зона отдыха и другие хозяйственные помещения.

Преимущества аренды бытовки в СПб

Чтобы уровень комфорта в строительном городке был максимальным, компания «Бытовка МСК» предлагает модули, оборудованные всеми современными удобствами – электропроводкой, освещением, возможностью подключения к водопроводу и канализации. Мы предоставляем весь спектр услуг – от аренды бытовки в СПб до компоновки полноценного городка.

Весь комплекс очень быстро и просто собирается, и можно начинать работать буквально через пару дней. А по окончании проекта он точно также разбирается. Если в ходе работ понадобится дополнительный жилой или хозяйственный модуль, можно оформить дополнительную аренду бытовки в СПб недорого.

Таким образом, стоимость городка, составленного из типовых блоков, оказывается минимальной, а выгода от его использования – максимальной. Благодаря возможности монтировать металлические бытовки в два или даже три этажа можно значительно уменьшить занимаемое ими пространство, сэкономив на аренде площади под строительство.