Бытовка в аренду - модификация, как вагончика

Преимущества бытовок в аренду на колесах

Взяв такую бытовку в аренду, можно получить ряд преимуществ перед стационарными домиками. Это:

  • Мобильность. Их можно перевозить с одного места на другое много раз.
  • Оперативность доставки. Их можно быстро установить в любом месте по желанию, если туда есть доступ обычного, неспециализированного автотранспорта.
  • Надежность. Вагончики изготавливаются из прочных материалов.
  • Теплоизоляция. Металлические стены снабжены утеплением, позволяющим выдерживать температуры от -45°С до +35°С.
  • Комфорт. Имеется возможность подключения к внешнему электроснабжению, линиям коммуникаций, водопроводу и канализации.
  • Множество модификаций. Кроме жилья вагончик можно оборудовать под сауну, санузел, столовую, раздевалку и так далее, вплоть до создания модульного городка.

Бытовка в арендуОсобенности вагончиков на колесах

Такие мобильные объекты могут использоваться для любых типов работ, но наиболее они популярны в организациях, которые должны часто перемещаться на новое место. Это имеет место при строительстве дорог и мостов, в геологоразведке, других исследовательских экспедициях, при работе служб спасения. Стоимость такой бытовки несколько выше, чем обычной. Но если нужно выполнить одноразовую и краткосрочную работу, то покупать такой модуль не стоит. Наша компания предлагает услугу «бытовка в аренду недорого» на любое время.

Изготавливаются модули на прочной металлической раме. Надувные колеса обеспечивают повышенную проходимость и управляемость при переездах.

Стены бытовок в аренду утепляют современными материалами, что позволяет использовать их в любое время года и в любую погоду. Модули очень прочные, не боятся частых переездов на новое место. Размеры бытовок на колесах обычно невелики, они не превышают габаритов обычного автомобильного фургона. Так что их можно перевозить по любым автомобильным дорогам, транспортировать по тоннелям и мостам. Благодаря хорошим эксплуатационным качествам бытовок в аренду в Санкт-Петербурге очень популярна.

Компактность позволяет размещать мобильные модули практически на любых объектах и увозить после использования. Так как бытовка стоит на колесах, для нее не нужно выравнивать поверхность, достаточно просто ровной площадки.