Аренда бытовок – лучшая альтернатива капитальному строительству

Аренда бытовокВ наш век активного строительства особой популярностью и спросом пользуется аренда бытовок. Они могут применяться в качестве складов, места проживания строительной бригады, как хранилище садового или прочего профессионального инвентаря, торгового ларька или даже летнего домика.

При строительстве дачи или коттеджа часто стоит вопрос о месте жительства строительной бригады. Аренда бытовок прекрасно подходит для решения этой временной задачи. В бытовке можно жить с привычным комфортом. Современная бытовка оснащена всем необходимым для полноценного проживания:

  • отоплением;
  • вентиляцией;
  • мебелью;
  • современными коммуникациями;
  • окнами и перегородками.

Внутренняя отделка арендованной бытовки выполнена из экологически чистых материалов, что создает необходимый комфорт и безопасность. При необходимости внутри все обшивается утеплителем. Ее конструкция отличается качеством, надежностью и прочностью.

Простая экономия: как оборудовать временное жилье

Аренда бытовок – аренда бюджетных сооружений, отличная альтернатива загородному дому. Ех можно без проблем установить на садовом участке и использовать как дачу. В основе лежит металлический или деревянный каркас, для внутренней отделки может использоваться гипсокартон, вагонка и другие материалы. С наружной стороны производится обшивка профнастилом. В отличие от строительного, дачный вариант выглядит более эстетично и презентабельно. Для внутренней отделки чаще всего используется вагонка лиственных или хвойных пород древесины.

За счет легкости и компактности аренда бытовок вы уменьшите транспортные и строительные расходы. В процессе возведения вам не потребуется использовать специализированную тяжелую технику, также удастся избежать привычных грязи и шума. Такое временное жилье обойдется вам в несколько раз дешевле по сравнению со строительством или арендой стационарного дома.

Чтобы не иметь проблем с покупкой и дальнейшей продажей, рекомендуется заказать услугу аренда бытовок. Благодаря тому, что доставка и установка конструкции осуществляется в сжатые сроки, вы сможете сразу же использовать ее по назначению. Компания «Бытовка СПБ» предлагает широкий выбор моделей, рассчитанных на любой бюджет. Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему скидок. В нашей компании самые выгодные условия аренды бытовок в Санкт-Петербурге – оплачивая услугу за год, вы получаете месяц бесплатного пользования. Наши бытовки в аренду отличается прочностью, безопасностью, удобством и мобильностью.