Главная Статьи Аренда бытовок — бытовки в аренду

Аренда бытовок — бытовки в аренду

Аренда бытовок – а что это и как это реализуется

Понятие аренды в глобальном смысле – это форма имущественного договора, при которой собственник (то есть в нашем варианте мы — Компания «Бытовка СПБ») передаётся во временное пользование собственность (бытовку) за арендную плату.

Аренда удобный способ решить проблему владения при отсутствии необходимых средств или не целесообразности владения не ликвидным сооружением.

Арендованная бытовка с легкостью заменит любое наспех сколоченное сооружение, превосходя его по степени комфортности и удобству в десятки раз. Зачем тратить силы, деньги и время на то, что нужно лишь на время  — Бытовка в аренду и нет проблем.
Почему сегодня все больше людей берут себе в аренду времянку, бытовку?

Ирина: «Муж затеял перестройку нашего дома, как изнутри, так и снаружи. Проект был не шуточный, ну и разумеется вложения не на копейку. Прожив в холоде и грязи неделю, я поставила ультиматум – или сворачивай ремонт, или придумай комфортное жилье. Какой же он у меня имечка решил проблему за два дня. Бытовка в аренду- это быстро и просто. Спасибо я довольна.

 

 

Сергей: «Сбылась моя давняя мечта хотел дом за городом. Но сразу встала проблема где разместить рабочую команду? Друг подсказал, аренда бытовки – твой выход. И я остался очень доволен.

 

 

 

Закажите по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 925-63-20